Девушки боролись за любовь гея в шоу "Холостяк"

Колтон Андервуд, Кэсси Рэндольф , Холостяк
Фото: Скриншот видео | Колтон Андервуд и победительница "Холостяка" Кэсси Рэндольф

Колтон Андервуд принес свои извинения победительнице проекта и организаторам шоу за "неразбериху".

29-летний экс-"Холостяк" и бывший игрок НФЛ Колтон Андервуд признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, пишет USA Today.

В шоу "Доброе утро, Америка!" он признался, что долгое время "бегал от себя" и пытался отрицать очевидное, причем даже задумывался о суициде, но теперь решил открыть правду, и это стало для него настоящим облегчением.

В программе Андервуд рассказал о своей книге "В первый раз", где он и описал, что ему довелось пережить на пути к принятию себя.

"Может быть, если бы я был геем, это помогло бы мне узнать себя лучше и раньше. Может быть, я бы не остался девственником. Может быть, я бы не спрашивал: "Кто я?" так часто, как я это делал, и испытывал не меньшее беспокойство, потому что у меня не было ответа. Идентификация была для меня таким большим вопросительным знаком. Да, я был футболистом. Но кем я был еще? Было ли что-нибудь еще?", – пишет он.

Колтон Андервуд, холостяк
Колтон Андервуд успел поучаствовать и в шоу "Девичник"
Фото: Соцсети

Колтон также рассказал, что рос в католической церкви, и игра в футбол, где плохих игроков называли иногда "геями", мешала ему принять то, кем он был, хотя он подозревал, что стал другим, когда ему исполнилось 6 лет. Сейчас же это ощущение исчезло.

Андервуд снялся в женской версии "Холостяка" – "Девичнике" – в 2018 году. Придя на проект, он сразу сообщил, что является девственником. Затем мужчина появился в "Холостяке", и девушки боролись уже за его внимание и любовь. С победительницей шоу Кэсси Рэндольф он встречался несколько месяцев, однако свадьбой отношения не закончились, и молодые люди расстались со скандалом.

По словам Колтона, он не жалеет о своем участии в проекте, но все же попросил прощения у его участниц:

"Мне просто жаль, что я втягивал людей в неразбериху, пытаясь выяснить, кто я такой. У меня была внутренняя борьба. Я сожалею от всей души и за эмоциональную боль, которую она вызвала… Мне жаль, что у меня не хватило мужества исправить себя, прежде чем я сломаю кого-либо еще".

Крис Харрисон, ведущий франшизы "Холостяк", поддержал Андервуда в Instagram.

"Очень горжусь тобой сегодня. @Coltonunderwood Рад видеть, что ты встаешь и открыто живешь своей правдой. Ты пользуешься моей любовью и поддержкой как мой друг", – подписал Харрисон фотографию, на которой он изображен с Колтоном.

Продюсеры сериала также выступили с заявлением в поддержку бывшего конкурсанта, отметив, что "вдохновлены его смелостью в принятии истинного себя".

Напомним, в 2018 году глава Министерства цифровых отношений Франции Мунир Маджуби признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации во время празднования Международного дня по борьбе с гомофобией.