Алла Пугачева на обложке Vogue : в Сети вспомнили о знаменитой фотосессии певицы

Алла Пугачева, Vogue, обложка, фотосессия
Фото: Соцсети | Алла Пугачева на обложке Vogue в 1999 году

Сама певица отзывалась о съемках для популярного глянца без особого восторга, отмечая, что не могла дождаться их окончания.

15 апреля примадонна советской и российской эстрады Алла Пугачева отмечает 72-й день рождения. По этому поводу фанаты певицы напомнили о ее фотосессии для журнала Vogue, обложку и страницы которого она украсила в апреле 1999 года аккурат к своему 50-летию.

Съемку проводил известный фотограф Робин Деррик, который позже занял пост креативного директора британского Vogue.

Сама Алла Пугачева вспоминала эту фотосессию без особого удовольствия. По информации StarHit, тогда она поругалась с главным редактором журнала Аленой Долецкой, потому что ей не понравилось видение съемки. Больше всего Примадонну поразило желание главреда показать ее публике с прямыми волосами, а этого знаменитость очень не любит.

Позже журналистке все же удалось убедить артистку предстать на страницах так, как предлагалось изначально. В результате Пугачева позировала с мундштуком и в очках YSL, а черный длинный плащ подчеркнул любовь артистки к минимализму и классике. Почти все фото сделаны в монохромной гамме.

Номер с Пугачевой пользовался большой популярностью у читателей, поскольку такой ее раньше никто не видел.

Напомним, российский пародист и телеведущий Максим Галкин рассказал, что пенсия его жены, певицы и Народного артиста СССР Аллы Пугачевой составляла две тысячи рублей.