Друзья Ким Кардашьян рассказали, что после развода она готова к новым свиданиям

ким кардашьян
Фото: Instagram kimkardashian

Сейчас модель и ее уже почти бывший муж Канье Уэст находятся на финальной стадии развода

Известная телезвезда и модель Ким Кардашьян подала на развод с рэпером Канье Уэстом в конце февраля этого года. И, вопреки прогнозам таблоидов, бракоразводный процесс проходит мирно и без скандалов. Более того, Ким уже готова к новым отношениям. Об этом пишет E!online.

Люди из близкого окружения звезд утверждают, что Кардашьян готова активно ходить на свидания, однако на серьезные отношения пока не рассчитывает.

"Ей понравилось отдыхать в Майами — там она снова почувствовала себя самой собой. Ким также призналась, что очень даже заинтересована в свиданиях, если в ее жизни появится подходящий человек. В ближайшее время она бы не хотела серьезных отношений, однако ей очень нравится общаться с людьми", — рассказал анонимный источник из окружения модели. 19 апреля она посетила вечеринку, посвященную 47-летию Виктории Бэкхем в Майами.

ким кардашьян, виктория бэкхем, дэвид бэкхем
ким кардашьян, виктория бэкхем
Ким Кардашьян на дне рождении Виктории Бэкхем

Причем Ким стала завидной невестой и ее буквально преследуют потенциальные кавалеры. Инсайдер рассказал, что за нею ухаживает множество мужчин, среди которых члены королевских семей, знаменитые актеры, спортсмены, а также бизнесмены-миллиардеры. По словам анонимного источника, потенциальные партнеры пытаются связаться со звездой через общих знакомых и людей, с которыми она когда-то работала. А также лично пишут ей в соцсетях.

Также он рассказал, как складываются отношения бывших супругов. По его словам, они поддерживают приятельские отношения ради блага их четверых детей.

"Ким и Канье отлично ладят. Они оба остались верны своему обязательству сделать жизнь своих детей лучше. Ким очень рада, что все проходит мирно. Она считает Канье хорошим отцом и хочет, чтобы он проводил с детьми ровно столько времени, сколько захочет", — сообщил инсайдер.

ким кардашьян
Ким Кардашьян в Майами
ким кардашьян, дети
Ким Кардашьян с детьми/все фото: Instagram kimkardashian

По его словам, модель сейчас очень весело, она чувствует себя свободной и счастливой. Она встречается с новыми людьми и старыми друзьями, а также "жонглирует" между работой, занятиями с детьми и учебой. Ким хочет стать юристом. Но при всем при этом у нее появилось больше свободного времени на себя.

Первые слухи о проблемах в браке Ким Кардашьян и Канье Уэста появились еще летом прошлого года, вскоре после того, как рэпер заявил о своем желании баллотироваться на пост президента США. Тогда в ходе политической гонки Канье разоткровенничался и рассказал много интимных подробностей о их семейной жизни. Впрочем, потом его представители заявили, что всему виной его биполярное расстройство.

Кардашьян и Уэст были вместе восемь лет, шесть из которых прожили в браке. У них четверо детей.