Похудевшая Адель посетила вечеринку лауреата "Оскара" Дэниела Калуя

дэниел калуя, адель
Фото: Instagram adele

Британская певица редко появляется в соцсетях и еще реже посещает светские мероприятия 

Певица Адель, которая только два месяца назад развелась с мужем Саймоном Конекки и уже давно не появлялась на публике, внезапно посетила вечеринку актера Дэниела Калуя, которую ту устроил после церемонии вручения премии "Оскар". Об этом пишет Daily Mail.

Напомним, Калуя победил в номинации "Лучший актер второго плана". Статуэтку он получил за роль лидера партии "Черные пантеры" Фрэда Хэмптона в драме "Иуда и черный мессия".

Победу он решил отметить на домашней вечеринке у себя дома в Лос-Анджелесе, так как все официальные мероприятия завершились самой церемонией. Традиционные балы и афтерпати были отменены из-за пандемии коронавируса.

дэниел калуя, адель
Певица Адель на вечеинке оскароносного Дэниела Калуя
дэниел калуя, адель
Певица Адель на вечеинке оскароносного Дэниела Калуя

Также на вечеринке был замечен рэпер Дрейк и еще несколько селебрити. Но самой большой неожиданностью стало там появление певицы Адель. Фанаты были уверены, что она находится дома, в Лондоне.

Певица недавно пережила развод. Со своим мужем, бизнесменом Саймоном Конекки она разошлась еще два года назад, однако бракоразводный процесс завершился только два месяца назад. Адель пришлось нанять целую армию юристов, чтобы разделить впечатляющее состояние в 190 миллионов долларов и договорится об совместной опеке над сыном Саймоном.

Пока длился развод, певица села на строгую диету и занялась спортом, что позволило ей сбросить более 40 килограмм.

Дэниел Калуя на церемонии "Оскар" отметился тем, что, получив статуэтку и произнося благодарственную речь, зачем-то упомянул секс своих родителей, чем смутил свою мать, которая в этот момент находилась в зале.

"Это невероятно. Это невероятно! Моя мама познакомилась с моим отцом; у них был секс – это потрясающе! Я здесь! Я так счастлив, что жив, поэтому хочу отпраздновать это сегодня вечером", – сказал Дэниел Калуя со сцены. А когда за кулисами журналисты спросили его, зачем он об этом заговорил, то не смог ответить.

"Так это теперь останется в веках? Подозреваю, мама уже строчит мне сообщения, но что сделано, то сделано. Наверное, не стоило такого говорить. Пожалуй, отложу телефон подальше на некоторое время. Мама, скорее всего, не очень обрадовалась, но вообще она у меня классная и с отличным чувством юмора", — сказал актер.