Аня Тейлор-Джой появилась на обложке Elle и рассказала, почему подалась в актрисы

Аня Тейлор-Джой, обложка, Elle
Фото: Elle | Аня Тейлор-Джой

Актриса позировала фотографу Зои Гроссман в нарядах от самых известных домов моды.

25-летняя американо-британо-аргентинская актриса и модель Аня Тейлор-Джой, завоевавшая всемирную популярность после выхода мини-сериала "Ход королевы", появилась на страницах майского номера американской версии журнала Elle.

На фотографиях авторства Зои Гроссман знаменитость предстала не то в образе повзрослевшей Алисы из Страны чудес, не то нежного лесного эльфа с большими глазами, смотрящими прямо в душу. Аня позировала в эффектных нарядах всемирно известных брендов: чёрной водолазке и юбке с геометрическим принтом Louis Vuitton, пышном розовом наряде с черным поясом Carolina Herrera, белом платье от Armani, платье в горох от Céline, а на обложке журнала она предстала в куртке Dior, дополнив образ серьгами ювелирного дома Tiffany & Co.

В интервью Аня призналась, что в школе часто становилась объектом насмешек из-за своих больших глаз. Именно это и подтолкнуло ее к актерству.

"Мне нужно было найти место, где меня могли бы ценить и оценить, а также иметь что-то, что я могла бы делать вместо того, чтобы постоянно думать: "Что со мной не так и почему я не вписываюсь?"", – отметила она и провела параллели со своей героиней Бет из сериала о девочке-вундеркинде.

Также в беседе с журналистами Аня не исключила, что у культового сериала, возможно, появится продолжение».

№Я надеюсь, что в будущем Бет начнет делать что-то для собственного удовольствия. Я надеюсь, что у нее это получится№».

Пока же актриса готовится к съемкам в продолжении постапокалиптического триллера "Безумный Макс", где сыграет юную Фуриосу, которую в фильме воплотила Шарлиз Терон.