Меган Маркл и принц Гарри поделились новым фото двухлетнего сына Арчи

Меган Маркл, сын, Арчи, прогулка
Фото: Archie Harrison Mountbatten-Windsor/Facebook | Меган Маркл на прогулке с Арчи

На снимке сын герцогов Сассекских стоит спиной к камере. Таким образом родители оберегают ребенка от слишком любопытных глаз.

Принц Гарри и его жена Меган Маркл редко публикуют фотографии своего сына Арчи Харрисона, которому 6 мая исполнилось два года. Однако в честь дня рождения они сделали исключение и поделились в официальном аккаунте мальчика его новым снимком.

Правда, тех, кто хочет рассмотреть малыша, ждет разочарование, поскольку ребенок сфотографирован со спины. На монохромном снимке Арчи держит в руках связку гелевых шаров и снят, вероятнее всего, в саду особняка герцогов Сассекских в Монтесито. Он одет в джемпер, джинсы и кроссовки.

Арчи, день рождения, фото
Арчи сфотографирован в семейном особняке в Монтесито (Санта-Барбара)
Фото: Archie Harrison Mountbatten-Windsor/Facebook

Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор родился 6 мая 2019 года в Портлендской больнице в Лондоне. В настоящее время он седьмой в очереди на трон после своего отца Гарри.

Несмотря на разногласия с родителями именинника, с днем рождения его поздравили и британские родственники. Так, герцог и герцогиня Кэмбриджские опубликовали снимок с крестин племянника принца Уильяма.

А на официальной странице Букингемского дворца мальчика поздравили снимком с его родителями, когда принц Гарри и Меган Маркл впервые показали сына СМИ.

Ранее сообщалось, что Арчи, как его прабабушка, королева Елизавета II, кузены Шарлотта и Луи, – Телец по гороскопу. Он может иметь двойное гражданство, однако ему не светит титул принца.

Напомним, Меган Маркл написала книгу для детей "Скамейка", в которой рассказывает о взаимоотношениях отцов и сыновей. Она поступит в продажу 8 июня, однако уже сейчас стала предметом оживленных обсуждений. Так, герцогиню Сассекскую уже обвинили в лицемерии, отметив, что она, как и ее муж, сейчас не в лучших отношениях со своими родными отцами.