19-летняя дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем через девять месяцев после свадьбы

свадьба, дина немцова, димитрий матевосов
Фото: Instagram odintsovaprtrend | Фото со свадьбы Дины Немцовой и Димитрия Матевосова

А всего два месяца назад пара обвенчалась, но, как видно, их браку это не помогло

19-летняя дочь покойного политика Бориса Немцова и журналистки Екатерины Одинцовой Дина объявила о разводе с мужем, 21-летним Димитрием Матевосовым, пышная свадьба с которым состоялась только в конце июля прошлого года. Новостями девушка поделилась в своем Instagram.

 Дина не уточнила причину расставания, однако отметила, что интервью давать не будет, и уверена в том, что приняла правильное решение.

Фото со свадьбы Дины Немцовой и Димитрия Матевосова
Фото со свадьбы Дины Немцовой и Димитрия Матевосова
Фото со свадьбы Дины Немцовой и Димитрия Матевосова
Фото со свадьбы Дины Немцовой и Димитрия Матевосова

"Мы развелись. Причину я называть не буду, но она достаточно весомая, чтобы выйти из 4 лет отношений и брака без сомнений. С Димой мы сохраняем нейтральное отношение друг к другу. Если вы увидите в интернете интервью на тему нашего развода — это фейк. Мы не комментируем. В детстве я представляла развод как трагедию. В фильмах видела уставших печальных женщин в серых кофтах и злых мужчин в запое. В реальности все оказалось лучше. Осознание глубины причин развода медленно в течение месяца догоняло меня и причиняло глубокую боль. Но я ни разу не сомневалась в правильности решения разойтись. Ведь мы расстаемся, потому что есть вещи, которые в моем понимании с браком несовместимы. Их уже никак не исправить. Вся семья меня поддержала. Я смирилась и поняла, что нужно уходить", — написала девушка.

свадьба, дина немцова
Фото со свадьбы Дины Немцовой и Димитрия Матевосова
свадьба, дина немцова
Фото со свадьбы Дины Немцовой и Димитрия Матевосова

Дина Немцова рассказала, что во время бракоразводного процесса ей очень помогли занятия в университете, регулярные тренировки и встречи с родными и близкими.

Она также написала, что хотела сохранить брак, и быть "хорошей для всех", а когда ей это не удалось, что разочаровалась в себе.

"Я больше не буду стараться быть хорошей для всех. Я буду счастливой. Наверняка меня будет осуждать больше людей, потому что я буду принимать нестандартные решения. Но зато я буду жить свою жизнь. Я очень разочарована. Но именно в такие периоды жизни в нас что-то меняется, и чаще всего в лучшую сторону", — написала она.

Дина сообщила, что сейчас открыла новую главу в своей жизни и не потеряла веру в любовь, так что верит, что еще обязательно встретит на пути своего человека.

Напомним, Дина Немцова и Димитрий Матевосов начали встречаться еще во время учебы в школе, а потом вместе учились в одном лицее. В конце июля прошлого года пара сочеталась браком. Девушка сразу же опровергла слухи о своей беременности и призналась, что решилась на ранний брак исключительно по любви. Немцова уточнила, что выросла в православной семье, где сожительство до брака считается неприемлемым.

В феврале пара обвенчалась, причем дату для этого выбрали особенную — следующий день после шестой годовщины смерти отца Дины — политика Бориса Немцова, который был убит в Москве на Большом Москворецком мосту.

дина немцова, димитрий матевосов, венчание
Фото с венчания/Все фото: Instagram odintsovaprtrend
дина немцова, димитрий матевосов, венчание

Дина призналась своему мужу в любви в соцсетях. Однако сейчас все подобные посты удалены, как и совместные фото с Матевосовым. Снимки со свадьбы остались только в Instagram ее матери, Екатерины Одинцовой.

Дина – дочь оппозиционного российского политика и лидера российского Объединенного демократического движения "Солидарность" Бориса Немцова от его второго брака с журналисткой Екатерины Одинцовой. У нее есть родной брат Антон (род. в 1995 году). Также от первого брака у Немцова есть дочь Жанна (род. в 1984 году), журналистка издания Deutsche Welle. В третьем браке с Ириной Королевой у Немцова родилась дочь София (2004).

В 2015 году Борис Немцов был убит четырьмя выстрелами в спину на Большом Москворецком мосту в центре Москвы.