Шэрон Стоун и Розамунд Пайк стали звездами церемонии закрытия кинофестиваля в Каннах-2021

Шэрон Стоун и Розамунд Пайк на церемонии закрытия в Каннах-2021
Фото: Фото: Gettyimages | Шэрон Стоун и Розамунд Пайк на красной дорожке в Каннах

Не смотря на отъезд большинства ярких знаменитостей, заключительная красная дорожка кинофестиваля в Каннах оказалась эффектной

Накануне состоялась заключительная церемония кинофестиваля в Каннах — 2021. Судьи подвели итоги 74-го фестивального марафона показов европейских фильмов. В свою очередь, фильмом закрытия стал комедийный боевик "Агент 117: Из Африки с любовью" с Жаном Дюжарденом в главной роли.

Нетрудно заметить, что большинство ярких знаменитостей, которые радовали нас, по-настоящему голливудскими выходами на красную дорожку, уже покинули Канны. Но церемония закрытия, все-таки, получилась эффектной. Так, фотографам и поклонникам, больше других, запомнились актрисы Шэрон Стоун, Мэгги Джилленхол и Розамунд Пайк, а также, Тильда Суинтон и певица Милен Фармер. Именно их появления, в этот день, поклонники ждали больше всего.

Шэрон Стоун в Каннах
Шэрон Стоун на церемонии закрытия в Каннах-2021

Компанию Шэрон Стоун на церемонии закрытия составлял ее 21-летний сын Роэн, однако, на красную дорожку молодой человек не вышел — он держался в стороне от внимания СМИ.

Шерон Стоун в Каннах с сыном
Шерон Стоун с сыном Роэном на цереомнии закрытия в Каннах

Впрочем, сама Шэрон Стоун, похоже, соскучилась по ярким выходам на красные дорожки кинособытий и радостно позировала фотографам. В результате, СМИ получили яркий фотосет с участием знаменитости в Каннах. Стоит ли делать акцент на том, что Шэрон оказалась главной звездой церемонии закрытия киномарафона в этом году.

Шерон Стоун в Каннах в 2021 году
Шэрон Стоун в Каннах-2021

Второй бесспорной звездой заключительного события в Каннах оказалась британская знаменитость — Розамунд Пайк. Ее наряд отметили как "один из наиболее ярких и красных на красной дорожке".

Розамунд Пайк в Каннах 2021
Розамунд Пайк на красной дорожке в Каннах - 2021

Впрочем, актриса Мэгги Джелленхол не уступила Розамунд по части эффектного наряда и также дала повод о себе поговорить. Правда, сказано было только хорошее.

Мэгги Джилленхол наряд в Каннах
Мэгги Джилленхол на красной дорожкев Каннах-2021

Очередным ярким выходом порадовала поклонников самая популярная и активная знаменитость на красной дорожке Канн — 2021, Тильда Суинтон. На этот раз знаменитость предпочла сделать акцент на прическе и яркой рубашке, которые актриса дополнила классическими брюками. В целом, ее образ оказался, как это часто бывает в случае Тильда, — андрогинным и максимально запоминающимся.

Тильда Суинтон Канны - 2021
Тильда Суинтон на красной дорожке в Каннах - 2021

Из числа французских знаменитостей, на событии была замечена легендарная певица — Милен Фармер, которая, по своему обыкновению, предпочла мускулинную акцентуацию в модной образе, хотя, в целом наряд звезды смотрелся женственно и романтично.

Милен Фармер в Каннах 2021
Милен Фармер на красной дорожкев Каннах - 2021

Стоит отметить, что каннский кинофестиваль — 2021 стал одним из наиболее впечатляющих за последние годы. Наряды знаменитостей выглядели тщательно продуманными, число ярких знаменитостей, посетивших событие — неожиданным и очень многочисленным, а список лент-номинантов по-настоящему значимым. Другими словами, можно с уверенностью утверждать, что фестиваль в Каннах — 2021 стал одним из самых ярких кинематографических событий за последние годы. Нам точно было, на что посмотреть!