Летиция Каста и Изабель Аджани прошли по подиуму на показе в Париже

Летиция Каста, Ami, модный показ
Фото: Getty Images | Летиция Каста на показе Ami

Супермодель продемонстрировала, пожалуй, самый эффектный вечерний образ наступающего сезона

Накануне вечера в рамках мужской Недели моды в Париже прошел показ бренда Ami. Впрочем, креативный директор Александр Матиусси решил не ограничиваться только мужскими моделями, а потому показал и женскую одежду, прибегнув к личностям легендарных европеек и популярных американок, представительниц разных поколений. Об этом пишет Vogue.

Показ прошел в Дворце Броньяр, где ранее размещалась Парижская биржа. Роскошное здание с коринфскими колоннами как нельзя лучше подошло для модного шоу.

Показ бренда Ami

Новая коллекция Ami получилась универсальной, многие из моделей вполне подходят для повседневной носки и были весьма сдержанны в цветовой гамме: черный лишь изредка разбавлял салатовый, оранжевый, алый, или оранжевый.

По подиуму прошли такие звезды, как Эмили Ратаковски, которая только недавно начала выходить в свет после рождения ребенка, знаменитая французская актриса Изабель Аджани и дочь покойного звезды "Форсажа" Пола Уокера — Мидоу, которая в конце октября 2021 вышла замуж.

Ami, модный показ, изабель аджани
Изабель Аджани на показе Ami
Фото: Getty Images
Ami, модный показ, эмили ратаковски
Эмили Ратаковски на показе Ami
Фото: Getty Images
Ami, модный показ, мидоу уокер
Мидоу Уокер на показе Ami
Фото: Getty Images

А закрывала показ одна из самых известных европейский моделей современности – Летиция Каста. Это был первый выход 43-летней знаменитости после рождения четвертого ребенка.

Ami, модный показ, летиция каста
Летиция Каста на показе Ami
Фото: Getty Images

Напомним, Летиция замужем за французским актером Луи Гаррелем, звезде фильма "Мечтатели".

Летиция и представила один из самых эффектных образов показа, который точно станет трендом этого сезона – элегантный черный комбинезон без бретелей и меховую накидку, спущенную ниже локтей. Образ получился лаконичным – ведь его Летиция дополнила лишь алой помадой.