Курьез на тесте. Немецкий «паркетник» не смог вытащить Mercedes S-класса из снега

2010-01-27 16:37:00

214 0
Довольно курьезный случай произошел в Швеции, где в эти дни немецкий концерн Mercedes-Benz тестирует сразу несколько своих новых автомобилей, один из которых оказался в снежной ловушке

Во время испытаний нового купе Mercedes-Benz S-класса AMG тестер, по словам очевидцев, потерял управление на заснеженной дороге, в результате чего автомобиль скатился в кювет, сообщает infocar.com.ua.

После неудачных попыток самостоятельно выбраться из снежного плена водитель купе вынужден был обратиться за помощью к своим коллегам, которые в это же время неподалеку проводили тестирование нового поколения кроссовера Mercedes-Benz ML-класса.

Несмотря на полный привод и мощный двигатель, немецкий «паркетник» оказался не в состоянии вытащить купе обратно на дорогу, чем немало повеселил местных папарацци, которые не могли отказать себе в удовольствии понаблюдать за операцией по спасению прототипа купе S-класса AMG.

Подобный случай произошел в прошлом году с кроссовером BMW X1, который, угодив в сугроб, был вызволен из снежного плена моделью Volkswagen Tiguan.

Loading...