Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Инфографика</span> Деньги в цифрах. Как цифровая революция изменила рынок финансовых услуг

Инфографика Деньги в цифрах. Как цифровая революция изменила рынок финансовых услуг

За последние два года финтехкомпании сделали очередной скачок в развитии

1210

Около 40 лет назад возникло понятие "финтех". Так называют компании, которые используют высокие технологии в сфере финансовых услуг. К финтехкомпаниям относятся такие известные сервисы, как Paypal, Skrill или известная каждому украинцу платёжная система "Приват24". Несмотря на солидную по меркам цифрового века историю, бурный расцвет финтеха пришёлся на середину нулевых.

А как следует из исследования компании E&Y FinTech Adoption Index 2017, за последние два года финтехкомпании сделали очередной скачок в развитии, который уже сейчас позволяет им успешно конкурировать с традиционными финучреждениями. Будущее однозначно за технологиями.

Нажмите для увеличения

13
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.