Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко отдохнул на Сейшелах за 20 тысяч долларов

Луценко отдохнул на Сейшелах за  20 тысяч долларов

Генпрокурор рассказал об уровне доходов в семье

310

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что отдых с семьей на Сейшельских островах обошелся ему в 20 тысяч долларов.

Об этом он написал в Facebook.

"В конце сентября старший сын женился и отложил традиционный "медовый месяц" на потом. В 2018 году у нас с Ириной - 30 летие совместной жизни. Решили, что всей семьей в январе проведем отдых, чтобы побыть вместе. Саша и Настя выбирали место в теплых краях. Сын оплатил перелет (и мы это указали в своих декларациях). Проживание (примерно 20 тысяч долларов на троих) мы оплатили сами", - отметил Генпрокурор.

Он также рассказал об уровне доходов в семье. "В последнее время я получаю зарплату от 130 до 220 тыс. грн ежемесячно. Ира - более 110 тыс. грн дохода. Это позволило нам провести с детьми семь дней на отдыхе. Также эти доходы позволили мне в декабре оплатить материальную помощь раненым воинам АТО в размере 450 тыс. грн, а Ирине помогать другим людям", - подчеркнул он.


Напомним, ранее сообщалось, что Президент Украины Петр Порошенко Новый год встречал дома, несколько дней провел в Ивано-Франковской области, а также отдыхал на Мальдивах. 29 декабря 2017 года стало известно, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков улетел в отпуск в Италию.

4
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.