Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Приватбанк отчитался о миллиардных прибылях

Приватбанк отчитался о миллиардных прибылях

За первые три месяца 2018 года банк заработал 3,7 млрд грн

300

За первый квартал 2018 года прибыль Приватбанка составила 3,7 млрд грн. Об этом сообщает пресс-служба банка.

"За первый квартал 2018 года Приватбанк получил прибыль в размере 3,7 млрд грн. За первые три месяца года чистые комиссионные доходы составили 3,4 млрд грн, что свидетельствует о высокой популярности у населения высокотехнологичных услуг банка. Чистые процентные доходы банка составили 3,2 млрд грн", - говорится в сообщении.

Отмечается, что согласно принятой Наблюдательным советом банка стратегии развития Приватбанка, финучреждение должно стать прибыльным уже в 2018 году и генерировать не мене 8 млрд грн прибыли с 2020 года.

Напомним, 30 марта Приватбанк подал иск в районный суд Никосии (Кипр) против PricewaterhouseCoopers (Кипр) и аудиторской компании PricewaterhouseCoopers (Украина). Банк хочет взыскать с PwC 3 млрд долларов США в качестве возмещения убытков, которые он якобы получил в результате серьезных и значительных нарушений со стороны компании при проверке финансовой отчетности за 2013-2015 годы.

3
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.