Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине повысились цены на бензин и дизтопливо

В Украине повысились цены на бензин и дизтопливо

Рост мировых цен на нефть и нефтепродукты создал предпосылки для повышения операторами украинского рынка розничных цен на топливо

010

В некоторых сетях АЗС Украины повысились розничные цены на бензины и дизельное топливо.

Об этом сообщает Еnkorr со ссылкой на данные оперативного мониторинга рынка.

Так, на 0,60 грн/л подорожали все виды топлива на станциях Овис: А-92 – до 27,54 грн/л, А-95 – до 28,56 грн/л,  ДТ – до 26,876 грн/л.

В сети Glusco бензины подорожали на 0,20 грн/л. А такие сети как AMIC, Shell, KLO, Glusco, Автотранс и Jazz Oil повысили цены на 1-18 коп./л.

При этом отмечается, что рост мировых цен на нефть и нефтепродукты создал предпосылки для повышения операторами украинского рынка розничных цен на топливо.

"Если тенденция роста мировых цен сохранится, операторы АЗС уже в ближайшее время могут повысить цены на бензин и дизтопливо в пределах 1 грн/л", – говорится в сообщении.

Отметим, ранее цена на дизельное топливо в сетях АЗС ОККО и WOG выросла на 50 коп. за литр и превысила отметку 30 грн за литр.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.