Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Mercedes-Benz представила новый S600

Mercedes-Benz представила новый S600
Компания Mercedes-Benz в рамках автосалона в Детройте представила самую мощную версию седана S-Class - S600
000

Новинка оснащается шестилитровым V12 битурбо двигателем. Его технические характеристики: 390 кВт (530 л.с.) и 830 Нм крутящего момента, который доступен с 1900 оборотов в минуту, сообщает компания, передает "Лига".

Мотор сочетается с семидиапазонной автоматической коробкой передач. С места до 100 км/ч авто разгоняется за 4,6 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/ч. Расход топлива S600 - 11,1 литров на 100 км, что на 21% ниже, чем у его предшественника (14,1 л/100 км).

В базовую комплектацию Mercedes-Benz S600 нового поколения войдут адаптивная интеллектуальная подвеска Magic Body Control и пакет Driving Assistance Plus. В него входят системы слежения за рядностью движения и мертвыми зонами, адаптивный круиз-контроль и функция автоматического торможения при возникновении опасности наезда на пешехода.

Главный конкурент S600 - BMW 760i.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.