Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Лондон призвал наказать ближайшее окружение Путина

Лондон призвал наказать ближайшее окружение Путина

Вводить санкции против отдельных лиц по принципу "потому что они русские" - несправедливо

000

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о необходимости введения санкций против ближайшего окружения президента России, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на агентство Bloomberg.

"Мы должны применить жесткие санкции в отношении близких к Владимиру Путину лиц, где бы они ни жили", - заявил британский премьер.

"Внутри ЕС не Великобритания сдерживает введение таких санкций, а другие страны, - сказал Кэмерон. - Я не думаю, что будет честно вводить санкции против людей только потому, что они русские".

По его словам, санкции должны быть направлены против лиц, которые поддерживают российского лидера и его политику в Украине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.