Лидер группы Ляпис Трубецкой собрал новый коллектив

2014-09-01 12:09:00

1008 0

Другие "ляписы" также создали отдельную музыкальный группу

Лидер прекратившей свое существование группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок создал новый проект под названием Brutto, сообщается на сайте "Ляпис Трубецкой".

У Brutto появился собственный сайт, на главной странице которого представлен клип коллектива. Кто вошел в состав новой группы, в сообщении не уточняется.

Пока известно лишь, что в Brutto не будет вокалиста Павла Булатникова и гитариста Руслана Владыко, которые уже объявили о создании собственной группы Trubetskoy и выпустили первый сингл под названием "Ласточка".

Музыканты из группы Trubetskoy называют себя правоопреемниками "Ляписов". Они сообщили, что, наряду с новым материалом, планируют исполнять и старые песни группы, правда, "подвергнув их довольно серьезному творческому переосмыслению".

Белорусская группа "Ляпис Трубецкой" была создана в 1989 году. О предстоящем роспуске коллектива Сергей Михалок объявил в марте, пояснив, что "самое позорное, самое пошлое и глупое, что может произойти с рок-группой, – это встретить 25-летний юбилей". В августе прошла серия прощальных выступлений "Ляписа Трубецкого".

Loading...