Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия не заинтересована в прекращении огня, - генсек НАТО

Россия не заинтересована в прекращении огня, - генсек НАТО

Москва будет и дальше расшатывать ситуацию, считают в НАТО

000

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сказал, что план президента России Владимира Путина о прекращении огня в Донбассе выглядит "неискренним".

"Я думаю, суть в том, что россияне не искренне заинтересованы в прекращении огня. Они продолжают дестабилизировать восточную Украину", - цитирует "ВВС Украина" Расмуссена.

Напомним, вчера президент России Владимир Путин обнародовал свой план "по стабилизации ситуации на востоке Украины", который предполагает прекращение наступательных действий с обеих сторон и вывод украинских войск с захваченных террористами территорий.

Президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель заявил, что план, прежде всего, должен содержать взаимные обязательства относительно режима двустороннего прекращения огня, а также вывод всех иностранных войск с территории Украины и введение буферной пограничной зоны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.