Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Американские журналисты засняли на видео войска РФ возле Мариуполя

Тип техники и вооружения прямо указывают на говорят на принадлежность этих войск

000

Американский телеканал Sky News зафиксировал присутствие военных возле Мариуполя (Донецкая обл.), обмундирование и техника которых свидетельствует о том, что они являются регулярными российскими войсками.

На видео - конвой военных на БТР, российском УАЗ 469 и еще нескольких автомобилях с вооружением.

"Военные одеты и оснащены значительно лучше, чем присутствующие в регионе так называемые "ополченцы" и выглядят как профессиональные хорошо вооруженные солдаты", — пишут американские журналисты.

Военная форма и пометки "белым кругом", которыми обозначаются российские регулярные войска, отмечают американские журналисты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.