Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

РФ провоцирует конфликт на военных учениях в Черном море, - Канада

РФ провоцирует конфликт на военных учениях в Черном море, - Канада

В ходе американо-украинских учений российские военные самолеты приблизились к канадскому военному кораблю

000

Канада обвинила Россию в провокации во время учений НАТО в Черном море, сообщает УНИАН со ссылкой на сайт Министерства обороны Канады.

По данным ведомства, российские самолеты совершили облет канадского военного корабля Toronto во время учений НАТО Sea Breeze-2014.

"Хотя российская военная авиация, которая совершила круговые облеты над HMCS Toronto, ни в какой форме не представляла угрозы для канадского корабля, такие действия были неоправданно провокационными и создавали риск эскалации напряженности", - говорится в сообщении.

Минобороны также заявило, что учения НАТО в Черном море являются мерами безопасности и были вызваны вторжением России в Украину.

Напомним, вчера в Черном море начались совместные трехдневные военные учения Украины и НАТО Sea Breeze-2014.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.