В Дагестане загорелось здание местного ФСБ

Официальная версия - перепады напряжение в электросети

В столице Дагестана Махачкале начался пожар в здании республиканского управления ФСБ, сообщает местное издание "Реальный Дагестан".

"В эти минуты в Махачкале горит здание Управления ФСБ по Дагестану. По непонятным причинам огонь вспыхнул на крыше здания, расположенного на улице Дахадаева. В настоящее время кровля здания охвачена огнем. Пожарные, прибывшие на место происшествия, пытаются потушить огонь, не дав ему перекинуться на остальную часть здания. Причины пожара выясняются", - отмечает издание.

В свою очередь, ТАСС сообщает, что в 18.28 по московскому времени пожар удалось локализовать. В тушении были задействованы 11 пожарных машин и 43 человека.

Люди были своевременно эвакуированы из здания, по имеющейся информации, никто не пострадал. Площадь пожара составила около 200 кв. м. Очевидцы сообщали, что огнем была охвачена вся крыша здания.

Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, документация из здания вынесена. По его словам, причиной пожара могли стать перепады напряжения в электросети.

Напомним, в ходе вчерашней атаки на столицу Чечни Грозный погибли более 70 полицейских, утвреждает "Кавказ-центр".