Автомобиль убийц Немцова пока не найден, - полиция РФ (фото)

2015-02-28 19:19:00

1450 0

Обнаруженное ранее авто не имеет отношения к убийству

После проведенного допроса владельцев автомобиля "Лада Приора" полиция опровергла причастность машины, обнаруженной в районе Арбата, к убийству Бориса Немцова, сообщает РЕН ТВ.

У "Приоры" были ингушские номера.

Представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что найденный автомобиль не имеет отношения к убийству. По его словам, вся объективная и достоверная информация может исходить только от официального источника, то есть СКР.

Ранее СМИ сообщили, что полиция якобы обнаружила машину убийц Немцова неподалеку от места расстрела. Оперативники и эксперты осматривали автомобиль.

Машину, из которой якобы были расстреляны Немцова, зафиксировали камеры видеонаблюдения. Кроме того, автомобиль видела и 23-летняя модель Анна Дурицкая, на глазах у которого произошло убийство.

Ксения Собчак в своем Facebook отметила: "Следствие установило номера машины убийц Немцова. В то же время, свидетели рассказали, что у машины, из которой стреляли, не было номеров".


Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы. Убийцы подъехали к нему на машине и выстрелили несколько раз.

Loading...