Антикризисный мастер-класс: как выиграть там, где другие теряют

На мастер-классе в Киеве Ицхак Адизес расскажет, как вести бизнес во время кризиса

У Ицхака Адизеса, одного из лучших мировых экспертов по управлению, который консультирует не только корпорации, но и целые страны – к примеру, Израиль и Швецию, – за более чем 30 лет работы накопилось множество действенных рецептов, которые способны помочь "реанимировать" любой бизнес. И на актуальнейшем мастер-классе "Изменения и их влияние на лидерство", который состоится в Киеве 17 апреля (Премьер Палас, "Гранд Холл Софиевский") господин Адизес поделиться ими с теми собственниками и топ-менеджерами компаний, кто не желает сложа руки сидеть и смотреть, как кризис "доедает" их дело.

"На самом деле очень часто бездействие обходится дороже, чем действие. Это хорошо иллюстрирует фраза, которую можно услышать в Америке: "Если вам кажется, что образование стоит слишком дорого, подумайте, во что обойдется его отсутствие", – пишет гуру менеджмента в своем бестселлере "Идеальный руководитель. Почему им нельзя стать и что из этого следует". В сегодняшней ситуации эти слова – как нельзя кстати: чтобы выжить в постоянно меняющихся, но одинаково сложных условиях, украинским компаниям просто необходимо реформировать свою работу. И доктор Адизес, которого в шутку называют "корпоративным экзорцистом", хотя сам он предпочитает определение "организационный терапевт", знает, как это сделать правильно и оперативно.

Ицхак Адизес – автор уникальной методологии управления, которая применяется в более чем 2 тыс. компаний, среди которых такие гиганты как Coca-Cola, Bank of America, Volvo, Domino's Pizza, Visa Group. Все они переживали кризисные времена, но сумели справиться с тяжелой ситуацией и, более того, ­– выиграть там, где другие потеряли.

Метод Адизеса универсален: он одинаково хорошо подходит как для огромных корпораций, так и для маленьких фирм. Это – готовый пакет практических инструментов и проверенных решений, которые каждый может использовать в своей повседневной работе, повышая собственную эффективность и получая неоценимое преимущество над конкурентами.

Детальная информация о мероприятии http://conference.mim.kiev.ua