Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Завершился Пекинский международный кинофестиваль

<span class="label red">Фото</span> Завершился Пекинский международный кинофестиваль

Награды за лучшую мужскую и женскую роль получили российские актеры

000

В Пекине (Китай) сегодня завершился 5-й международный кинофестиваль, в рамках закрытия мероприятия были награждены лауреаты премии "Тяньтань", сообщает "Синьхуа".

Международное жюри, возглавляемое французским режиссером Люком Бессоном, определило победителей в 10 номинациях. Награды за лучшую мужскую роль получил российский актер Артем Цыпин ("Белая ночь"), а за лучшую женскую роль – российская актриса Юлия Пересильд ("Битва за Севастополь").

5-й Пекинский международный кинофестиваль / Фото: News.CN

В рамках фестиваля были заключены сделки на $2,259 млрд юаней , что на 32% больше, чем в прошлом году.

5-й Пекинский международный кинофестиваль / Фото: News.CN


Напомним, в ночь на 23 февраля Американская киноакадемия определила победителей премии "Оскар".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.