ZV Development: ребрендинг пионера коттеджного строительства и вывод нового продукта на рынок

Строительная компания «Золотые ворота» меняет название и ставит новые цели на украинском рынке жилья

Компания ZV Development (ex-"Золотые ворота") известна такими проектами как коттеджные городки "Альпийка" и "Конык". Недавний ребрендинг связан с переосмыслением миссии компании. За 27 лет работы "Золотые ворота" накопили опыт, который позволил выжить на рынке и правильно определить вектор дальнейшего развития.

Избавляясь от лишнего в названии и представляя минималистичный логотип, бренд акцентирует внимание на функциональности. Новые инициативы девелопера открывают для украинцев европейские стандарты экологичного и энергоэфективного жилья. Для их реализации компания перестраивает бизнес-процессы и ищет партнеров с аналогичными ценностями.

ZV Development намерена развивать перспективное направление строительства – возведение домов по технологии prefab. Инновационный метод prefab (предварительное изготовление утепленных, герметичных стен на заводе) позволяет построить теплый современный дом со всеми коммуникациями за два дня.

Дом создает собственное архитектурное бюро компании ZV Architect. Пилотный продукт уже готов и протестирован. QDRO — terraced house – это 16 домовладений в коттеджном городке "Конык" в Голосеевском районе Киева. Вскоре меньшие по площади prefab дома появятся на территории коттеджного городка "Альпийка".

В проекте реализован глобальный тренд сбережения ресурсов. Установка теплового насоса, теплые полы, утолщенные оконные профили сокращают расходы на отопление в холодное время года. В строительстве используются экологически чистые материалы. Каркас prefab панелей сделан из дерева – возобновляемого материала, отлично удерживающего тепло.

Трехэтажные дома рассчитаны на семьи с детьми. Уютный интерьер с элементами стиля loft соответствует современным тенденциям дизайна. Зеленая стена в гостиной, картины на стенах, мебель-трансформер и много места для хранения вещей – в обстановке практичность и эстетика идут "рука об руку". Дом оснащен центральным пылесосом Decovac для легкой и гипоаллергенной уборки на каждом этаже.

Уличная BBQ-зона во дворе объединена с кухней. Ландшафтный дизайн на участке разработали в студии V Pole Design.

В девелоперской компании ZV Development уверены, что при переезде в частный дом, семья не должна терять преимуществ городской жизни. Владельцы квартир QDRO — terraced house добираются до центра за 10 минут, имея при этом участок земли в Киеве рядом с Национальным заказником "Жуков остров".

В дальнейшем девелопер расширяет целевую аудиторию. В планах – строительство жилья "эконом" и "комфорт" для украинцев, которые хотят переселиться в дом в пригороде. Технология prefab положена в основу будущих проектов.