Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Цехмистренко

Сфера интересов: агробизнес
00

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 64

Возраст: 44 года

Должность: президент группы «Райз»

Состояние: $165,5 млн.

Семейное положение: женат, двое детей

Деталь: самостоятельно готовит для своей семьи

В мае прошлого года компания «Райз» Виталия Цехмистренко реструктуризировала обязательства по облигациям на 100 млн. грн. Успешная реструктуризация долга и позитивный настрой позволяют бизнесмену расширять присутствие на агрорынке страны. В феврале 2010-го Цехмистренко объявил о готовности к строительству элеватора мощностью 100 тыс. тонн в одном из украинских черноморских портов. Для привлечения средств «Райз» планирует до конца года продать часть акций в ходе IPO или частного размещения.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.