Анна Безлюдная

№16100 самых влиятельных женщин Украины

Железная рука

Анна Безлюдная

Возраст:Должность:Родственные связи:Влиятельность обусловлена:

Влиятельность Анны Безлюдной взлетела до невероятных высот: в предыдущем рейтинге Фокуса она занимала скромное 73-е место. Такой стремительный взлёт, скорее всего, связан с переменой места работы. Если в прошлом году г-жа Безлюдная руководила лишь нишевыми телеканалами К1 и К2, то в начале нынешнего ей доверили рулить «Интером». Возвращение Безлюдной на самый рейтинговый телеканал страны не все интеровцы восприняли однозначно.

Многие помнили непростой характер Анны еще по её работе на канале в должности руководителя службы новостей. И она оправдала как опасения рядовых работников, так и надежды высшего руководства, сразу же взявшись за канал железной рукой. За время её работы на «Интере» произошли грандиозные перемены: ушли многие ведущие журналисты, которых сменили новые звёзды, полностью поменялась концепция подачи и производства новостей, запущена линейка документальных проектов, неожиданно ставшая популярной.

Ещё одной заслугой первой леди «Интера» можно назвать резкий рост доли телеканала: если ещё в январе доля канала в аудитории 18+ составляла 19,5%, то уже в августе она выросла до 24,6%. «Меня не волнует, что обо мне говорят или пишут. Мне всё равно! Меня интересует позиция очень малого количества людей. Я делаю то, что считаю нужным, просто пытаюсь совершать поступки, за которые мне не будет стыдно», — сказала Анна Безлюдная в интервью Фокусу.