Наталья Емченко

2011-10-28 12:48:00

310 0
Директор по связям с общественностью и коммуникациям ЗАО «СКМ», глава ревизионной комиссии ЗАО «Телерадиокомпания «Украина»

65 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 35 лет
Должность: директор по связям с общественностью и коммуникациям ЗАО «СКМ», глава ревизионной комиссии ЗАО «Телерадиокомпания «Украина»
Родственные связи: замужем, дочери Ева, София и Марта
Событие года: учёба в международной бизнес-школе INSEAD по программе МВА

«Если хотите расти, помещайте себя в зону дискомфорта» – таков рецепт жизненного успеха от Натальи Емченко. Главный спикер крупнейшей украинской корпорации никогда не устаёт учиться. В этом году её главным профессиональным прорывом стала октябрьская презентация рейтинга энергоэффективности областей Украины. А настоящим открытием для г-жи Емченко оказалось выступление профессора Гарвардской бизнес-школы Майкла Портера на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Говоря об общественной стоимости бизнеса, Портер отметил, что компаниям следует сосредоточиться на создании таких продуктов и услуг, которые не только принесут прибыль, но и благоприятно отразятся на социальном развитии. Это выступление бурно обсуждалось как в самом Давосе, так и в мировой прессе. «Я очень внимательно следила за этой дискуссией и считаю, что она изменит корпоративный мир», – признаётся Емченко.

Loading...