Оксана Кавицкая

2011-10-28 16:03:00

2886 0
Соучредитель Helen Marlen Group, руководитель подразделения монобрендов

87 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Возраст: 45 лет
Должность: соучредитель Helen Marlen Group, руководитель подразделения монобрендов
Родственные связи: супруг Михаил Кавицкий – соучредитель и президент Helen Marlen Group, двое детей – Алексей и Мария
Событие года: свадьба сына

Уже 17 лет Оксана Кавицкая совместно со своим супругом управляет крупнейшей в Украине компанией, которая специализируется на продаже роскошной одежды и аксессуаров. Она отвечает за ключевое в Helen Marlen направление – сегмент монобрендовых бутиков, среди которых – украинские представительства Yves Saint Laurent, Gucci, Burberry и Roberto Cavalli. Последние два года чета Кавицких является непременным фигурантом списка 200 самых богатых людей Украины по версии Фокуса. За 2010-й их состояние увеличилось более чем в два раза, достигнув $39,8 млн.

Несмотря на давнее присутствие на рынке, Helen Marlen продолжает успешно развиваться. Так, в 2011 году состоялся запуск сети Helen Marlen 2 – «младшей сестры» Helen Marlen Group, где помимо известных брендов будут представлены и менее распространённые марки дизайнерской одежды.

Но самое радостное событие за последний год для Оксаны Кавицкой – свадьба сына Алексея. Бракосочетание Кавицкого-младшего и его избранницы Кристины отметили в Италии в кругу близких и друзей семьи.

Loading...