Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Слюнков

Игорь Слюнков
Президент группы компаний «ЛИС»
000

121 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$75 млн
Возраст: 49 лет
Сфера интересов: производство стройматериалов, транспорт
Родственные связи: женат, двое детей

Строительные материалы «Будмайстер»,
двери VERTO

Как и рассчитывал Игорь Слюнков, 2011 год стал для него удачным. Общий объём продаж группы «ЛИС» вырос на 23%.Таких результатов удалось достичь во многом благодаря промышленным предприятиям конценрна, работающим под брендом «Будмайстер», оборот которых превысил 240 млн. грн. Строительные материалы этой торговой марки поставлялись как на объекты Евро-2012 (аэропорты Харькова и Донецка, ж/д вокзал Донецка), так и на другие стройплощадки, в частности, они использовались в реконструкции Южного горно-обогатительного комбината и Донецкого металлургического завода.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.