Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Стецурин

Совладелец Sadovaya Group
000

155 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$50,4 млн
Возраст: 55 лет
Сфера интересов: горнодобывающая промышленность, энергетика
Родственные связи: женат, есть дочь

Сергей Стецурин вместе со своим партнёром Александром Толстоуховым начал развивать свой бизнес с небольшой шахты «Садовая» в Алчевске. А в 2010-м их Sadovaya Group стала первой украинской угледобывающей компанией, которая самостоятельно вышла на международный рынок капитала и привлекла $30 млн. Впрочем, настроения инвесторов переменчивы. Несмотря на то, что прибыль Sadovaya Group S.A. в 2011 году выросла на 68%, до $13 млн, акции компании на Варшавской фондовой бирже дешевеют. Инвесторы разочарованы прогнозируемым в 2012 году снижением чистой прибыли на 11%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.