Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Левин

Совладелец Днепропетровского стрелочного завода
000

184 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$36,1 млн
Возраст: 42 года
Сфера интересов: машиностроение,
недвижимость

Для Олега Левина сейчас не самое лучшее время — его Днепропетровский стрелочный завод, по предварительным данным, завершил 2011 год с чистой прибылью 56,46 млн грн., что на 18,2% меньше, чем в 2010-м. Впрочем, скорее всего, эти трудности временные — компания поставляет стрелочные переводы для скоростных и высокоскоростных магистральных путей в страны Балтии, на Кубу, в Монголию, Сирию, Гвинею, Пакистан, Ирак, Вьетнам, Болгарию, Индию, Иран, Турцию. И благодаря антидемпинговой пошлине на импорт стрелок из России имеет возможность почти монопольно поставлять эти изделия Укрзализныце, занимающейся реконструкцией путей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.