Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Красивая страна
Красивая странаРейтинги фокуса

Наталья Яресько

Наталья Яресько
соуправляющий партнёр и соучредитель компании Horizon Capital
600

53 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины


Возраст: 47 лет
Должность: соуправляющий партнёр и соучредитель компании Horizon Capital
Родственные связи: разведена, двое детей
Событие года: стала членом Совета по Украине в рамках Всемирного экономического форума

Несмотря на экономический кризис, фонды под управлением Натальи Яресько в 2012 году инвестировали в три перспективные компании: украинские «Биофарм» и Ciklum, а также российский банк «Tинькофф Кредитные Системы». Помимо работы в Horizon Capital, Яресько вошла в состав сената Украинского католического университета (УКУ), а также стала членом Совета по формированию глобальной повестки дня по Украине в рамках Всемирного экономического форума (ВЭФ). «Качественное международно признанное образование в УКУ исключительно ценно для следующего поколения украинцев, — объясняет она. — А ВЭФ является важной глобальной платформой, в деятельность которой Украина может внести свой вклад». Задачи бизнес-леди на 2013 год — продолжить инвестирование средств Фонда Emerging Europe Growth Fund II и продать некоторые из уже существующих портфельных компаний.

6
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.