Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Автомобили, яхты

000

Лимузин представительского класса Rolls-Royce PhantomЛимузин как магазин
«Все детали Rolls-Royce выполнены из самых высококачественных и уникальных материалов. Кроме того, это автомобили для членов королевских семей и шейхов. В них отражена более чем 100-летняя история автомобилестроения и самые инновационные технологии, которые предлагает концерн BMW», – поясняет Александр Тимофеев, генеральный директор компании «АВТ Бавария», которая представляет марку на украинском рынке. На 2008 г. пришёлся пик продаж Rolls-Royce в Украине. Если в 2006-м и 2007-м годах в стране было продано по одному лимузину, то в 2008-м – девять экземпляров. «Но в ближайшее время ожидать увеличения продаж не приходится», – считает Александр Тимофеев.

Hand made
Лимузин представительского класса Rolls-Royce Phantom
Цена: 660 000 евро в базовой комплектации


Александр Тимофеев объясняет высокую цену автомобиля уникальным качеством деталей (некоторые из них изготовлены из серебра и перламутра) и ручной сборкой.

Движимый капитал

Официальным дилером Maybach в Украине является компания «АвтоКапитал», генеральный представитель немецкой «Даймлер АГ» в Украине и структурное подразделение «УкрАвто». В 2008 г. в Украине официально было продано 2 автомобиля Maybach, в 2007-м – 3 штуки. Время ожидания машины покупателем составляет 4 месяца. «Кризис не сказывается на спросе на автомобили премиум-класса, поскольку не влияет на пожелания клиентов такого уровня», – отмечает генеральный директор компании «АвтоКапитал» Виктор Степаненко. 




Превышение скромности
Лимузин представительского класса Maybach 62S 
Цена: 632 250 евро


Стоимость автомобилей Maybach обусловлена непревзойдённым качеством и характеристиками лимузина. Машина длиной в 6,15 м разгоняется до 100 км/ч всего за 5,2 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой и не может превышать 250 км/ч. В отделке интерьера – свыше ста элементов из дерева и шести видов кожи. Используемые материалы должны быть не только красивыми, но и долговечными. Например, кожа для обивки выделывается в трёх вариантах: Grand Nappa, наппа и нубук. 

Светлана ГитерЧемпион мира
Ducati SBK-1098
Цена: 24 000 евро


Непревзойдённый лидер в мире спортбайков. 

Ценник самого дорогого мотоцикла, официально представленного в нашей стране, не шокирует обывателя, хотя это король спортбайков, многократный победитель мировых чемпионатов по шоссейно-кольцевым гонкам, итальянский Ducati SBK-1098. Директор компании-импортёра ООО «Игл Экспресс Украина» Светлана Гитер говорит, что наши дороги для супербайков не приспособлены, поэтому в Украине продаётся всего около трёх десятков мотоциклов Ducati в год. 

Зверь-машина
Люксовый спорткар Spyker D12 Peking-to-Paris
Цена: от 350 000 евро


Спортивный Spyker D12 Peking-to-Paris обладает поистине спортивной прытью. Разгон до сотни километров у автомобиля занимает 5 секунд, а максимальная скорость составляет 295 км/ч. Помимо хороших ходовых качеств Spyker также имеет четыре весьма комфортабельных места и большой багажник. Кузов Spyker D12 длиной 4,95 метра, а также эксклюзивные 24-дюймовые колеса Люксовый спорткар Spyker D12 Peking-to-Paris Aeroblade изготовлены из алюминия. Общий вес машины при этом достигает 1895 кг. Каждый автомобиль делается под заказ, и только после комплектации формируется цена. Время ожидания клиентом – от трёх месяцев. Эксклюзивный дилер автомобилей Spyker – компания VIPCAR. За 2007–2008 гг. клиенты из Украины заказали четыре автомобиля D12 Peking-to-Paris.

Александр ЛейдикерЛетящие по волнам
Владение яхтой предполагает определённый стиль жизни и окружение. Это как визитная карточка человека из высшего общества и один из способов открывать двери в деловые и светские круги. 

Александр Лейдикер, владелец компании «Морской дом «Аркадия», представляющей в Украине известные американские и итальянские судостроительные компании, считает, что яхта – это своеобразный символ свободы и независимости и, естественно, показатель для окружающих. Более чем 10-летний опыт работы в этом бизнесе позволяет ему утверждать: яхта не просто средство передвижения, но и возможность самореализации для её владельца.

Кают-компания
Яхта Custom Line Navetta 33
В базовой комплектации

Цена: 8 550 000 евро


Navetta 33 позволит организовать Яхта Custom Line Navetta 33 жизнь на борту так, как богатые люди привыкли жить на берегу. Она представляет собой идеально спроектированное пространство и рассчитана на долгие комфортные переходы. Дальность хода при скорости 9–10 узлов позволит без дозаправки дойти из Одессы до Неаполя. 

Просторные помещения можно оборудовать в салоны для встреч гостей и проведения светских мероприятий или в четыре просторные каюты с двуспальными кроватями. Помещения яхты оформляют самостоятельно или при помощи приглашённого дизайнера, ориентируясь на собственный вкус и представленный верфью огромный выбор тканей и пород дерева.

 

50 самых дорогих вещей и удовольствий, которые можно купить в Украине

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.