Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Одежда, обувь, аксессуары

000

 

Агенты De Luxe 
В 1994 г. Михаил и Оксана Кавицкие открыли в центре Киева магазин и на долгосрочных условиях начали напрямую сотрудничать с европейскими производителями. Так начинала свою деятельность компания Helen Marlen Group, которая сейчас включает восемнадцать магазинов. В них продают предметы роскоши, одежду, обувь и аксессуары премиум-сегмента более чем восьмидесяти всемирно известных марок. После открытия бутика Yves Saint Laurent компания сосредоточилась на товарах класса люкс. Helen Marlen Group развивается и увеличивает выбор предлагаемых европейских брендов.

Коктейльное платье Nina Ricci Не до коктейля
Коктейльное платье Nina Ricci
Цена: 25 150 грн.
 
Директор магазина «Passage 15 женский» Катя Кулик не только руководит, но и сама выбирает коллекции в домах моды. Это платье полностью ручной работы. На тонкую сетку нашиты шёлковые воланы;Платье Cavalli каждый волан расшит бисером и полудрагоценными камнями. К тому же нежные пастельные тона – безусловный тренд сезона. 

Вторая кожа
Платье Cavalli
Цена: 123 000 грн.
 


Мастера итальянского Дома моды Cavalli расшили платье бисером, кружевным орнаментом и камнями Сваровски: выглядят, как чешуйки на коже живого существа. Та, кто надевает это платье, открывает плечи, подчеркивает талию, демонстрирует романтичность и роскошь. 


Сумка из кожи страуса модели Сabat итальянской марки Bottega Veneta Страусы – сумчатым
Сумка из кожи страуса модели Сabat итальянской марки Bottega Veneta
Цена: 137 200 грн.
 

Используя старинную технику intrecciato, сумку плетут два мастера: на это у них уходит два дня. На дне каждой сумки помещена серебряная табличка, покрытая 18-каратным золотом с выгравированным номером модели. Тираж таких сумок из телячьей кожи – 500 единиц; а из страусиной – всего 150. По словам директора магазина Bottega Veneta Ольги Лазоренко, легендарная модель Сabat есть в каждой коллекции бренда.

Ставка на красное
Туфли Christian Louboutin
Цена: 12 050 грн.
 

Как-то раз Кристиан Лубутен захотел улучшить обычные чёрные лодочки. Мэтр взял красный лак для ногтей и раскрасил им подошвы. Так красная подошва стала фирменным знаком этой марки. У туфель модели Carnaval красные сатиновые лепестки вручную пришиты по пятке. Они гармонируют с подошвой и подчёркивают её цвет. 





Мужской каприз
туфли Tom Ford
Цена: 62 500 грн. 


Марка Tom Ford – абсолютный фетиш современной индустрии мужской моды. Крокодиловая кожа, лимитированное количество, в мире таких всего 20 пар, и 5 из них находится в магазине «Passage 15 мужской». Каблук 2 см – фирменное отличие обуви Tom Ford. 




Пьяно-пьяно, аморе мио
Пиджак Loro Piana Цена: 31 200 грн.


Директор концептуального магазина мужской одежды, обуви и аксессуаров Passage 15 Олег Карев говорит, что даже если в поездке путешественник положит пиджак от Loro Piana под голову, вещь вернёт себе безупречный вид, стоит лишь её надеть. Этот предмет мужского гардероба сделан из материала, именуемого вaby cashmere, – высококачественного кашемира. Такая особо нежная пряжа получается из шерсти, вычесанной из трёхмесячных овечек.

Костюм Brunello Cucinelli Италия против Франции
Костюм Brunello Cucinelli
Цена: 17 050 грн.
 

В одежде без подкладки (а в этом летнем хлопковом костюме её нет) весьма трудно скрыть швы. Между тем их не видно: работа очень тонкая. В шитье применён так называемый неаполитанский крой, со сглаженной линией плеч. Именно такой костюм любит носить Николя Саркози – на него даже обижаются соотечественники за такое «предательство» французской моды в пользу итальянской. 

Другой Форд
Сумка Tom Ford
Цена: 128 900 грн. Сумка Tom Ford


Сумка сделана из крокодиловой кожи, а это материал вовсе не из дешёвых. Но главное – «происхождение» вещи. Её брендовая принадлежность высоко ценится почитателями мужской моды: Tom Ford – это всегда дорогие материалы, искусный пошив и актуальный силуэт.

Классика жанра
Мужской костюм Kiton

Цена: 100 000 грн.
 

Костюмы данной марки считаются одними из самых изысканных в своём роде. Их носят король Испании Хуан Карлос I, Сильвио Берлускони, Билл Клинтон, Михаэль Шумахер, Джордж Клуни и другие ценители стиля. Само собой, вся портновская работа – исключительно ручная. Ткань костюма на 5% состоит из самой дорогой в мире шерсти викуньи, удивительного животного семейства верблюдовых. Философия бренда заложена в его названии: Kiton – от древнегреческого хитона, удобнейшей одежды для людей и богов. 

Продавец мечты. Владелец киевского бутика Kiton Игорь Альперович также представляет в Киеве бренды Patrick Hellman, Сanali, Baldessarini и другие знаменитые марки
Продавец мечты. Владелец киевского бутика Kiton Игорь Альперович также представляет в Киеве бренды Patrick Hellman, Сanali, Baldessarini и другие знаменитые марки



Мужской костюм Ermenegildo Zegna
Цена:
44 464 грн. 

Костюм сшит вручную с исключительной старательностью, а в его материале использована редкая и дорогая шерсть мериносовой овцы средиземноморской породы. Этих животных когда-то завезли в Австралию, откуда сейчас и идут поставки для Ermenegildo Zegna. Ткань костюма 14 micron&silk обеспечивает максимальный комфорт: в ней 12% шёлка, а толщина шерстяной нити равна 14 тысячным миллиметра. 

Сезон не важен. Директор киевского магазина Ermenegildo Zegna Олег Рыжов говорит, что в таком костюме, благодаря его уникальной ткани, зимой тепло, а летом не жарко
Сезон не важен. Директор киевского магазина Ermenegildo Zegna Олег Рыжов говорит, что в таком костюме, благодаря его уникальной ткани, зимой тепло, а летом не жарко


Шуба Silvery Russian sable, Valentino Garavani Холод не страшен
Роскошные меховые и кожаные изделия – главные козыри Ольги Фёдоровой, владелицы сети бутиков Symbol и Symbol Fur. Самые дорогие и эксклюзивные шубы и сумки из экзотической кожи продаются именно здесь.

Шуба Silvery Russian sable, Valentino Garavani
Цена: 958 720 грн.
 

Драгоценный мех серебристого русского соболя и дизайн Дома высокой моды Valentino. Сумка из кожи крокодила от Valentino Garavani  








Сумка из кожи крокодила от Valentino Garavani

Цена: 226 669 грн.
 
Крокодиловая кожа особой выделки и дизайн Дома высокой моды Valentino.

 

50 самых дорогих вещей и удовольствий, которые можно купить в Украине

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.