Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Слюнков

000
№145 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Игорь Слюнков

Возраст: 45 лет

Должность: основатель концерна «ЛИС»

Состояние: $23 млн.

Сфера интересов: торговля ГСМ, строительство, производство стройматериалов

Семейное положение:
 нет данных


Бизнесом Игорь Слюнков занялся в конце 80-х, основав туристическое агентство «Меридиан». Буквально через 2 года расширил дело, переключившись на розничную продажу нефтепродуктов через собственную сеть АЗС. Тогда-то его структура и получила название «ЛИС». Концерн развивался в нескольких направлениях. 

Одним из основных было строительство: компания по производству строительных смесей и дверей «Будмайстер», заводы «Павлограджилстрой» и «Павлоградспецмаш». Ещё одной сферой деятельности г-на Слюнкова стал общественный транспорт (Павлоградское автотранспортное предприятие и Днепропетровское областное предприятие автобусных станций). Есть у него и собственный региональный медиаресурс – газета «Популярные ведомости».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.