Поиск

Дмитрий Углицких

2009-07-10 09:39:00

251 0
Ресторан: «Тампопо», Киев. Возраст: 28 лет

Блюдо от шефа:  фруктовый рол «Филадельфия» под  ягодным соусом, 129 грн.

Дмитрий Углицких уже 5 лет шефствует на кухне ресторана «Тампопо», удачно сочетая авторскую и трендовую восточную кухни. Постоянство и высокие стандарты в работе он считает своими главными достижениями. А это значит, что, заказав одно и то же блюдо сейчас и через несколько лет, вы получите тот же неизменно хороший вкус еды. Что до собственных предпочтений, то Дмитрий мечтает попробовать сашими из японской ядовитой рыбы фугу, правда, выращенной искусственным способом, а оттого не опасной.  Восточным направлением Дмитрий Углицких увлёкся после стажировки в модном московском Vogue-café и сейчас успешно адаптирует японскую экзотику к украинскому менталитету.  Своей авторской кухней Углицких задаёт тон другим. Звание трендсеттера он получил за мороженое с засахаренными фиалками. Вслед за ним в киевских ресторанах  стали появляться гастрономические предложениями с цветами.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.