Денис Кузнецов

2009-07-10 09:00:00

418 0
Ресторан: «Конкорд», Киев. Возраст: 32 года

Блюдо от шефа: салат с тунцом Blue Fin, 175 грн.

Соединять кухни Америки, Японии, Франции, Италии, добавляя к этому славянский привкус, Денис Кузнецов умеет в совершенстве. В кулинарной сфере он работает с 15 лет и за это время понял, как важно адаптировать западный вкус под предпочтения украинцев. Шеф-повар «Конкорда» рассказывает, что в ресторане с ним работали и французы, и бельгийцы. Но блюда европейских коллег пришлись посетителям по душе лишь после того, как над иностранными рецептами поколдовал Денис. Именно благодаря гармоничному соединению кухонь мира многие гости и хранят верность ресторану. «Я здесь работаю восемь лет, и есть люди, которые все эти годы ходили к нам и до сих пор являются нашими клиентами», – отмечает повар. И хотя постоянство – признак класса, Денис не терпит однообразия и часто вводит в меню новые блюда. А потом… возвращает старые – посетители требуют. «У нас меню на все вкусы, всё, что душа пожелает», – утверждает г-н Кузнецов. Ежедневно он предлагает гостям деликатесы, а сам при этом предпочитает простую еду, без изысков. И ещё шеф-повар ресторана «Конкорд» не любит выходить в зал, даже когда приглашают гости.

Loading...