Денис Кузнецов

Ресторан: "Конкорд", Киев. Возраст: 32 года

Related video

Соединять кухни Америки, Японии, Франции, Италии, добавляя к этому славянский привкус, Денис Кузнецов умеет в совершенстве. В кулинарной сфере он работает с 15 лет и за это время понял, как важно адаптировать западный вкус под предпочтения украинцев. Шеф-повар "Конкорда" рассказывает, что в ресторане с ним работали и французы, и бельгийцы. Но блюда европейских коллег пришлись посетителям по душе лишь после того, как над иностранными рецептами поколдовал Денис. Именно благодаря гармоничному соединению кухонь мира многие гости и хранят верность ресторану. "Я здесь работаю восемь лет, и есть люди, которые все эти годы ходили к нам и до сих пор являются нашими клиентами", – отмечает повар. И хотя постоянство – признак класса, Денис не терпит однообразия и часто вводит в меню новые блюда. А потом… возвращает старые – посетители требуют. "У нас меню на все вкусы, все, что душа пожелает", – утверждает г-н Кузнецов. Ежедневно он предлагает гостям деликатесы, а сам при этом предпочитает простую еду, без изысков. И еще шеф-повар ресторана "Конкорд" не любит выходить в зал, даже когда приглашают гости.