Раиса Богатырёва

2009-10-22 11:19:00

123 0
Возраст: 56 летДолжность: секретарь Совета национальной безопасности и обороныРодственные связи: супруг Игорь – первый замгендиректора Украинского фонда поддержки предпринимательства; сыновья Игорь и Александр (экс-депутат Киевсовета, Партия регионов)

За последний год шумиха вокруг решения Раисы Богатырёвой сменить команду одного Виктора (Януковича) на другого (Ющенко) постепенно утихла. И теперь среди влиятельных президентских дам эффектная леди донецкой закалки смотрится весьма органично. Сопровождает президента в поездках, на культурных мероприятиях и слово в слово с Ющенко высказывается по вопросам голодомора и НАТО. В июне в Москве секретарь СНБО заявила, что не будет баллотироваться в президенты – ей, мол, достаточно нынешней работы. В том, что она не торопит события и довольствуется среди политических бурь уже завоёванной позицией, просматривается определённая дальновидность.

Детали

Вместе с подругой Татьяной Бахтеевой (№60 рейтинга) болеет за «Шахтёр», не пропускает ни одного матча; говорит, что за игру от волнения теряет полтора килограмма

Loading...