Ахметов уверен: Тимошенко проиграет в суде

Высший административный суд признает победителем выборов Виктора Януковича. В этом не сомневается народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов

Комментируя последние политические события, Ахметов не увидел предмета для спора: "Может быть, я чего-то не знаю? Насколько мне известно, последним решением ЦИК постановил, что Янукович – президент Украины. И я его с этим поздравляю, потому что он всегда поддерживал нас и разделял с нами и боль, и радость".

"Убежден, что Высший административный суд решит, что президентом Украины является Янукович. В этом нет никаких сомнений. Все экзит-полы показали, что Янукович победил на президентских выборах", - подчеркнул Ахметов в интервью сайту ФК "Шахтер".

Депутат и президент ФК "Шахтер" сомневается в успехе попыток Тимошенко. "Если сравнивать с футболом, то это выглядит так: моя команда проиграла матч, но давайте мы отменим результат и будем играть до тех пор, пока моя команда не победит. Это нехорошо для инвестиционного климата Украины. Я убежден в одном: Виктор Янукович честно и достойно победил на президентских выборах", - подытожил депутат.