Корбан утверждает об отсутствии конфликта с Курочкиным

2007-03-28 18:31:00

194 0

Глава наблюдательного совета компании «Славутич-Капитал» Геннадий Корбан утверждает, что у него и Максима Курочкина не было претензий друг к другу, а их конфликт, связанный с днепропетровским рынком «Озерка», был улажен задолго до смерти российского бизнесмена.

«Мы шокированы произошедшим. Но мы не можем быть заподозрены в заинтересованности в этой гибели, потому что наш конфликт с Курочкиным давно исчерпан», - заявил Г.Корбан в комментарии Фокусу.

По словам представителя «Славутич-Капитала», М.Курочкин в разные времена производил разное впечатление. «Иногда это был деловой человек, иногда такой, знаете ли… новый русский. Он, кажется, играл разные роли», - поделился своим впечатлением Г.Корбан.

Напомним, М.Курочкин был убит вчера около 17 часов. Убийца воспользовался снайперской винтовкой с оптическим прицелом. Убийство бизнесмена произошло во дворе Святошинского районного суда Киева, где слушалось дело М.Курочкина. Бизнесмену инкриминировали преступления, предусмотренные ч.2 ст.189 Уголовного кодекса Украины (вымогательство). В ходе заседания М.Курочкин ходатайствовал об изменении для него меры пресечения – просил отпустить его под подписку о невыезде. Ходатайство об освобождении из под стражи суд отклонил.

Кто и за что убил Курочкина. Фокус N13 от 30 марта 2007 г.

Loading...