Кличко не терпится опять поучаствовать в выборах

Одним из первых решений новой парламентской коалиции должно стать назначение досрочных выборов в Киеве. Об этом заявил лидер фракции в Киевсовете, советник Президента Украины Виталий Кличко.

По словам Кличко, создание парламентской коалиции должны стать началом стабилизации ситуации в стране. По его убеждению, БЮТ и «Наша Украина - Народная самооборона» получили «уникальный шанс вернуть украинскому обществу доверие к политикам. Для этого лидерам новой коалиции нужно будет немного - лишь остаться верным своим предвыборным обещаниям», сообщает пресс-служба Блока Кличко.

«Одним из первых решений новой Верховной Рады должно стать назначение досрочных выборов в Киеве, - сказал Кличко. - Ведь лишь такой шаг сможет помочь исправить ту позорную ситуацию, которая сложилась в столице европейского государства - Киеве».

Кроме того, сегодня на пресс-конференции Кличко заявил, что будет принимать участие в следующих выборах Киевского городского головы.

«Я буду принимать участие в следующих выборах мэра. Если будут выборы… все те действия, которые сегодня происходят в Киевсовете, которые происходят в Киеве, еще больше утверждают меня в мнении, что я должен баллотироваться на эту должность», - сказал он.