Янукович поручил снизить цены на горючее для Вечного огня

2010-04-25 14:28:00

91 0
Янукович поручил снизить цены на горючее для Вечного огня
Премьер-министр Украины Николай Азаров до 1 мая должен проработать и решить вопрос, касающийся снижения цены на горючее, которое используется для функционирования Вечного огня

Как сообщает пресс-служба главы государства, соответствующее поручение дал премьеру президент Украины Виктор Янукович.

Кроме того, руководителям центральных и местных властей поручено обеспечить надлежащее функционирование Вечного огня на военных мемориалах и возле памятников погибшим в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., а также в других военных конфликтах, во время празднования 65-й годовщины Победы в Великой отечественной войне.

Также местные власти должны до 5 мая принять безотлагательные меры по благоустройству военных мемориалов и памятников, возле которых расположен Вечный огонь.

Также до 5 мая должны быть проведены работы по подведению горючего, реконструкции и ремонту оборудования, которое обеспечивает функционирование Вечного огня, и проверки состояния его безопасности.

Кроме того, президент обратил внимание на необходимость обеспечить использование мероприятий, связанных с зажиганием и функционированием Вечного огня во время празднования 65-летия Победы, для патриотического воспитания молодежи. «Речь идет также о важности освещения отмеченных мероприятий в СМИ», - говорится в сообщении пресс-службы.

Loading...