Вчера оппозиционеры планировали перекрасить Литвина, - СМИ

2010-04-28 11:16:00

105 0
Вчера оппозиционеры планировали перекрасить Литвина, - СМИ
Вчера утром существовала вероятность того, что председатель Верховной Рады Владимир Литвин вообще не появится в здании парламента

Об этом со ссылкой на собственные источники пишет газета «Коммерсантъ-Украина».

В частности, один из депутатов от Партии регионов рассказал: «Соответствующие службы нам сообщили, что Литвина хотели заблокировать дома, и поэтому в Раду он приехал в сопровождении бойцов «Альфы».

«Когда же он приехал в Раду, - продолжил регионал, - у оппозиционеров был план: в то время, когда он будет находиться в своей парикмахерской, вместо лака для волос, прыснуть на него балончиком с краской. Но все обошлось».


Напомним, вчера, несмотря на активное сопротивление оппозиции, Верховная Рада приняла закон «О ратификации соглашения между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины». Данным соглашением срок пребывания в Украине Черноморского флота России продлен на 25 лет с 2017 года.

В оппозиции считают, что ратификация договора о флоте нелегитимна, поскольку в начале заседания в зале зарегистрировались менее половины депутатов – 211, тогда как Конституция требует 226, а также голосовали карточки депутатов, которых не было в зале.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.