Черновецкому дали месяц, чтобы разобраться с кадрами

2010-04-30 11:20:00

104 0
Черновецкому дали месяц, чтобы разобраться с кадрами
Штатное расписание Киевской городской государственной администрации будет приведено в соответствие с рекомендациями Кабинета министров Украины до 1 июня 2010 года

Об этом по результатам заседания Межведомственной рабочей группы по вопросам решения неотложных проблем социального экономического развития Киева заявил вице-премьер-министр Украины по региональной политике Виктор Тихонов.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Тихонов сообщил, что Главное управление государственной службы Украины проанализировало ряд нарушений при назначении должностных лиц КГГА. Речь, в частности, идет о назначении на должности людей, не имеющих соответствующего образования и опыта работы.

Такие кадровые нарушения, как отметил вице-премьер, будет рассматривать специальная комиссия: «Руководство Киева создало комиссию, которая рассмотрит все эти нарушения. Комиссия рассмотрит штатное расписание и приведет его в соответствие с рекомендациями Кабинета министров Украины. Им отведен один месяц - до 1 июня текущего года».

По словам Тихонова, в настоящий момент зафиксированы нарушения при назначении на должности нескольких десятков лиц. Он подчеркнул, что комиссия сделает соответствующие выводы, на основе которых будут приниматься решения об увольнении: «Комиссия выучит каждый случай отдельно. Только на основании решения этой комиссии человек может быть уволен».

Loading...