ПР: Тимошенко оставила Азарову выжженную землю

2010-05-01 16:47:00

189 0
В госбюджете-2010 правительством предусмотрено повышение пенсий и заработных плат работникам здравоохранения, образования и культуры

Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Василий Хмара, сообщили в пресс-службе Партии регионов.

«Правительству Николая Азарова достались не только полностью разрушенная экономика, но и зияющие дыры в Пенсионном фонде, колоссальные задолженности по выплате заработных плат, возврату НДС... И при всем при том на нынешнее поколение, на наших детей и внуков Тимошенко повесила огромные долги. Куда, на какие цели шли многомиллиардные долларовые кредиты, до сих пор не могут разобраться ни депутаты, ни специалисты. По сути, после себя Тимошенко и ее команда оставили выжженную землю», - отметил Хмара.

Он также подчеркнул, что правительство Азарова предусмотрело в государственном бюджете средства для выплаты компенсаций за те четыре прошедших месяца, когда правительство Тимошенко отказалось выполнять закон о повышении минимальных зарплат и пенсий.

Loading...