Оппозиция уже знает, чем заменить Майдан - импичментом

2010-05-06 16:51:00

106 0
Оппозиция уже знает, чем  заменить Майдан - импичментом
Народный депутат от БЮТ Владимир Яворивский полагает, что одной из задач Национального комитета спасения Украины будет сбор подписей за импичмент президента

Об этом он сказал на пресс-конференции в Кировограде.

«Могут быть разные методы (деятельности комитета). Например, есть идея начать сбор подписей за импичмент президента Украины за предательство национальных интересов. Именно поэтому мы пригласили к сотрудничеству все политические силы. Без политического сегмента готовить большие исторические события невозможно»,- цитирует оратора УНИАН.

По словам Яворивского, на данный момент в Национальный комитет нужно привлекать не только идеологов, но и исполнителей, которые будут выполнять чиновничью работу.

«Сейчас делать фальш-старт, выбегать на Майдан было бы неразумно. Должны сработать другие механизмы. Я думаю, осень 2010 года станет определяющей в общественных настроениях протеста»,- сказал он.


Напомним, вчера состоялось заседание оргкомитета по созданию Народного комитета национального спасения Украины. За его создание высказались десятки общественных деятелей, писатели, ученые и публицисты, которые изложили свою позицию в Воззвании к украинцам. После заседания лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что ее Блок войдет в состав Народного комитета национального спасения Украины без претензии на лидерство.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.