Тимошенко считает, что к осени ее посадят

2010-05-12 10:39:00

167 0
Тимошенко считает, что к осени ее посадят
Юлия Тимошенко считает, что в течение 3-4 месяцев ее должны посадить в тюрьму

Об этом лидер оппозиции заявила сегодня после того, как прибыла в главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины.

Как сообщает РБК-Украина, Тимошенко в частности заявила, что такое личное поручение дал Генпрокуратуре президент Украины Виктор Янукович.

«Не имеет значения, на каких основаниях, но в течение 3-4 месяцев любым способом меня должны посадить в тюрьму. Виктор Янукович лично контролирует это дело Не имеет значения, на каких основаниях, но в течение 3-4 месяцев любым способом меня должны посадить в тюрьму. Виктор Янукович лично контролирует это дело , он лично дал такое поручение генеральному прокурору, который постоянно отчитывается Виктору Януковичу, что делается по этому делу», - сказала она.


Напомним, вчера пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока сообщила, что 12 мая Тимошенко вызывают в ГПУ для вручения постановления о возбуждении уголовного дела. По информации источника Фокуса, против Тимошенко готовятся возбудить дело 2004 года по обвинению в даче взятки судье.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.