Ляпина обяснила Чечетову, в чем он не прав

С приходом к власти демократических сил в Украине можно ожидать приток иностранных инвестиций. Об этом заявила член блока «Наша Украина – Народная самооборона» Ксения Ляпина, комментируя сегодняшнее заявление члена Партии регионов Михаила Чечетова.

Как сообщает пресс-служба блока «НУ-НС», сегодня представитель Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что помаранчевая команда занимается рейдерством. Он убежден, что рейдерские атаки со стороны демократических сил отпугивают иностранные инвестиции от Украины.

В свою очередь Ляпина заявила: «Всем уже давно понятно, кто именно начал рейдерство». Она подчеркнула, что с приходом к власти демократических сил в Украину можно ожидать приток инвестиций. «Это происходит благодаря новой демократической команде, которая сформирует большинство в Верховной Раде и создаст новое эффективное правительство»,- добавила Ляпина.

«Относительно Чечетова, по моему мнению, он старается отвлечь внимание от нехороших дел членов своей команды, - считает Ляпина. - Его заявления лучше всего характеризует поговорка: на воре шапка горит».