Янукович приказал министрам смотреть телевизор

Проблемы в жилищно-коммунальной отрасли решаются недостаточно оперативно. Это констатировал Премьер-министр Виктор Янукович сегодня на заседании правительства.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Премьер призвал органы власти обеспечить подготовку страны к зиме. По словам главы правительства, у него на столе лежит «кипа телеграмм», пришедших из разных регионов и отправленных как обычными гражданами, так и руководителями предприятий. Все эти телеграммы будут переданы Министру жилищно-коммунального хозяйства. Кроме того, Янукович призвал Министра ЖКХ смотреть телевидение и реагировать на выступления прессы, а также еженедельно докладывать о подготовке к зиме. Он напомнил, что в советское время, члены правительства обязаны были реагировать на любые критические выступления в СМИ.

Глава правительства поручил Министру регионального развития и строительства Владимиру Яцубе подготовить доклад об объектах незавершенного строительства и необходимых мерах для скорейшего завершения этого процесса. Кроме того, Министерство строительства вместе с Минтрансом должны проверить, где не закончено строительство дорог.